TuS Breitenthal/O.-SG R-N/M 18/19

TuS Breitenthal/O. -SG R-N/M 3:0(1:0)

Eine verdiente Niederlage kassierten wir in Breitenthal. Wir kamen nicht so ins Spiel wie in den Wochen davor. Vor allem in der Offensive bekamen wir kaum einmal Zugriff. Zwei halbe Chanccn im ganzen Spiel waren einfach zu wenig um zu Punkten. Zwar hatten die Gastgeber auch nicht die Fülle an Gelegenheiten, jedoch waren sie immer giftiger und schneller in den Aktionen. So fielen die Tore dann auch nach Fehlern unsererseits, wobei das Zweite und Dritte aus Standartsituationen resultierten . An diesem Spieltag hatten wir nicht die frische um das Ergebnis noch freundlicher zu gestalten.

Niklas Schmidt, Stefan Schulz(Markus Bierbrauer) , Martin Mayer, Nico Schulz(Lukas Mosen), Cedric Nikodemus,Lars Pleines,Julian Mildenberger(Felix Alt) Dennis Schmitt, Peter Mannweiler,Sascha Becker,Jan Uwe Audri,

1:0 Phillip Reichard

2:0 Florian Halberstadt

3:0 Jan Weber

TuS Breitenthal/O. -SG R-N/M 8:0(5:0)

Die Zweite war noch nicht einmal am Ball da klingelte es schon im Kasten. Und der Zweite Treffer folgte unmittelbar danach. Das beide Tore aus Abseitspositionen fielen war zwar ärgerlich, jedoch änderte dies nichts an der verdienten Niederlage. Drei weitere Treffer, teils unter gütiger Mithilfe unsererseits, und das Spiel war früh entschieden. Erst danach kamen wir auch zu einigen Chancen,trafen aber leider nicht. Im Zweiten Abschnitt gelangen den überlegenen Gastgebern drei weitere Treffer zum Kantersieg.

Jan Grünewald,Florian Lauer,Tobias Nickweiler, Moritz Mayer,  Felix Alt, Markus Bierbrauer,Martin Heidrich,  Lukas Mosen, Patrick Cazales, Sascha Nied, Niklas Mayer,Justin Benzel